何か飲みながらでも、年齢職業エトセトラの垣根を超えてただただ気軽にお喋りしなぁい? お酒は出せないけれど、それ以外なら何でも出すから言ってやってねん! ※ 時間帯や学生社会人など諸々気にせずお喋…
自己紹介の場にご利用下さいナ。 エルデストにはどのくらい来てくれてるだとか、 好きな食べ物だとか飲み物だとか、 その他思い付くことあれば何でも教えてくれると嬉しいわん!
ナニカ素敵なものが生まれるかもん! (店先にフリーハグの看板がぶら下がっている。 (ネイサンか美崎にフリーハグをどうぞ!
エルデスト2階の部屋の1つ、鹿黒親子の居室。 二人暮らしには申し分ない大きさのワンルーム。 モノトーンで纏められた落ち着いた部屋……だったが、娘が持ち込む可愛い小物やぬいぐるみがひしめいている。 …
とある休日の昼下がり。 お客さん同士の雑談中は、我々はお邪魔致しません。 店員の事は気にせず、お好きにお喋りしていって下さいな!
うふん、いらっしゃいませ! コーヒーがいい?紅茶がいい?それともあ・た・し? ふふん、冗談ヨ、冗談! ほらほら、何か食べていく?それとも飲んでいく? 大体のものならあるから、お好きなものを選んで…
エルデスト2階の部屋の一つ、鹿黒の自室。 一人暮らしに必要な物が一揃いと、ベッドや本棚があります。 基本彼が居るだけですが、遊びに訪れるなり迷い込むなりお好きにどうぞ! 一定期間流れが止まった場合…
うふん、いらっしゃいませ! お酒にする?ジュースにする?それともあ・た・し? ふふん、冗談ヨ、冗談! フォーストドリンクはサービスするわん、大抵のものならあるからぁ、お好きな飲み物を頼んでねん?…
エルデストのレジ横に佇む、渋い色合いのコルクボード。 紙ナフキンにでもメモ用紙にでも、何か適当な相談や感想を書いて貼り付けておくと、 ネイサンが至極適当に答えたハート型メモをその隣に貼り付けます。…
マスターから許可を戴きましたので、複数絵のお誘いをさせていただきます。 BAR エルデストを利用している方々で複数イラストを頼んでみませんか? テーマは大人の時間。 酒や煙草片手に居心地の良いバー…
店員専用控え室です。 賄いを奪ってきて食べたり、のんびり休憩したり、意味もなく来てみたり、お好きなように利用して下さいな! フローリングの上に絨毯が引いてあり、テーブルと椅子、ソファーやクッション…