俺だ。イラスト企画自体立てるのは久しぶりのような気がするが、まぁさておき。 企画だ。 ■イラスト概要 10年後の世界の寝子島。 それぞれの道を歩んだLeidenschaftのメンバーが、寝子島…
場所:Mahlzeit店内の一角 適当に一言二言ペースでだべる場所です。 異変の話題とか行事の話題とか適当にだらだらしてどうぞ。 長文、確定ロール禁止。 描写含めて1~3行推奨。
そろそろトップページを変えたくなってきたのでなんかやるぞ。 「こういうのやりたい!」っつー意見具申あれば独断と偏見を持って採用する。
場所:任意 時刻:? 状況:? ※GA相談用のトピックです。情熱コミュ内でGAを組む際の相談にどうぞ。 内容が内容なだけにメタい話もOKです
所謂自己紹介トピックになります 名簿的な感じで一つ
新たなメンバーも増えたところでまたイラスト企画を立ち上げようと思う。 -------------------------------------------------------------…
場所:Mahlzeitの一角 時刻:Mahlzeit定休日の夕暮れ時 状況:例の放火グループを叩きのめしてから数日後、事件も落ち着いて一息ついたといった所。
俺だ…悪魂石に続いて白魂石なるもんが出てきたな… http://rakkami.com/scenario/guide/1262 つーわけだ…こいつぁもれいび集団たる俺らも放っておけねぇだろう… …
おう、俺だ。 リーダーこと如月庚だ。 前々から考えていたフリーイラスト企画を挙げさせてもらうぜ。 ●お祭あとのカーテンコール ステージの上、赤いカーテンを背景に騒いで踊ってはいポーズ 服装はフ…
はいっ! こんにちはー! 壁に耳あり障子に目あり、梢さんでーす! 今回はスタイリッシュなヘッダーイラストSのお誘いでーす。 ●概要 モノクローム調のヘッダーイラストS 人物はシルエットで描写し…
場所:シーサイドタウン いつものレストラン 時刻:平日の夕暮れ時 状況:今日は店が定休日。場所を提供してくれたオーナーのご好意の元、例の如く集まった情熱メンバー。 テーブルを囲み、オーナーのまかな…
あー…リーダーの如月だ。 この度ディートさんの協力の下、皆でバーベキューをする事になった。 ついてはその様子を写真(イラスト)に収めようと思う。 参加希望者は 6/3 までに表明してくれ。 …
場所:シーサイドタウンのとあるレストランの個室 時刻:休日の昼飯時 状況:Leidenschaft結成から数日後。影寝子島という訓練場所も確保したメンバーは今後の事や、世間話などの為に再びこのレス…
■概要 シーサイドタウンの人目につかない小道の先 そこを抜けるとテオが作るような現世とは切り離された「影」寝子島に出る 生物の気配は微塵も感じ無いが、人影はある 神魂の影響でろっこんを使う「影」が…
場所:シーサイドタウンのとあるレストランの個室 時刻:夕刻 状況:【帝王】岩国ソワカが島のそこらに、なんとなく目に付くところにバラ撒いた 『もれいびともれいびは引かれ合う。この言葉にピンと来た方は…
■概要 シーサイドタウンの人目につかない小道の先 そこを抜けるとテオが作るような現世とは切り離された「影」寝子島に出る 現世の寝子島とそっくりなこの場所には真っ黒な「影」がうろうろしてたりします …
連絡事項とかそれっぽいメタい話用のトピックです。 コミュ主やメンバーへの連絡質問等々はこちらでどうぞ。 PC口調PL口調、どちらでもOKです。