シナリオ「花の色は」のフリーイラスト企画の相談用トピだよ! =================================== ■概要 モノクロの花園を背景に、選んだ花を手にしたり思い思い…
せっかく動物園の公式イラストあるしもっと動物園が舞台のシナリオ増えないかなー…と悩んでいた俺はあることに気づいてしまったのだ…動物園のイラストが増えればシナリオもおのずと増えるのではないかと… …
こんにちは。 最近、スチームパンクの世界にちょっと興味があって。 19世紀頃の産業革命の時代、蒸気機関が発達したどこかレトロな世界観……映画やアニメのモチーフにも多く使われているわね。 もし寝子島…
好きな動物はいるか? 陸でも海でも、空の生き物でも良い。 段々と涼しさを増す季節となってきたが、 皆でそれぞれの好きな動物を模したパーカーを着れば、体も心も、きっと暖まる。 【シチュエーション】…
スチームパンク企画に乗り遅れたから決起してみました~ イラストタイプ・フリーイラスト(S) 背景・和(大正時代あたり)とスチームパンクを融合させた世界観 定員・1~10名 募集・1月17日…
■概要 世界各地の民族衣装を着たフリイラ。 横一列に手を繋いだ構図を予定しています 参加条件は特にありません。 老若男女是非ご参加ください! ■イラストタイプ フリーイラスト(ノーマル)予定 …
ろっこんに関して動きが出そうな今日このごろ! 皆でゲームのパッケージのようなイラストを頼んでみませんか? ●概要 いわゆる、らっかみ! の皆さんのお祭りゲーというか。 ゲームジャンルは、対人バト…
やはは、夏休みじゃし皆寮から実家に帰っとるんかのぅ 帰ってない人はたまには帰ってあげなあかんよー そんな皆に「ご当地アイコン」のお誘いじゃ! それぞれの都道府県の名物(食べ物・観光地・衣装・お祭…
形式:フリーイラスト 人数:1枚につき5人まで 絵師:要相談 発注時期:12月下旬~1月を予定(要相談) 条件:男性キャラクター 企画概要 設定:雑誌NyagoWalkerの特集ページの撮影 今…
どうも、プレイヤーです。 キャラクターでも長さはあまり変わらぬような気もしますが、 プレイヤーからの方が募集しやすかったのでプレイヤーから失礼します。 さて、全身イラストが実装されてから結構経…
イラスト形式:フリイラS 参加人数:4名~ 発注予定:相談の上早ければ一月中旬にでも 絵師様;要相談 参加条件;特になし(老若男女問わず誰でも気軽にどうぞ~) こんばんわ~、ねむるさんですよ。 …
えっとさ~宴会の空気がすごい好きなんだよね。 酔っ払ったり、歌歌ったり、飲み食いしたりしながら皆が笑ってるのがね~。 20歳までは酔っ払う宴会は無理だと思ってたけどこんなろっこん使えるようにな…
※イラスト内容の打ち合わせ用に場所をお借りします ■概要 大学生限定のスノードーム企画フリイラ ■参加者(敬称略) 五十士柊斗 山野無花果 嘉島 和穂 三谷 賢二
◇概要 やあやあ、御機嫌よう、せにょーる&せにょりーた! 皆でお酒を飲みに行かないかい? もちろん今じゃなくて、10年後のIFの話さ。 あくまでIF企画だから、現 在の関係や将来性は…
■概要 旧市街・参道商店街にある居酒屋「やきとりハナ」にて皆で楽しく呑んで騒いで…の一場面のフリイラ。 ※やきとりハナは阿瀬春MSのシナリオに登場するお店です。お店の雰囲気など詳しくは以下のリア…
寝子島高校の合格発表日、合格者一覧が貼り出された時を振り返ってみようという企画です 寝子島中学の制服も公開されたので、合格発表の様子・中学時代の姿をやりたいという人は是非! 募集人数:未定 ただ…
らっかみ!タイムもいよいよあき!ということで果物狩りシヨウゼ!! ※葡萄や梨狩りといった秋の一幕…ではなく、名前に果物はいった人達大集合というネタフリイラ企画です ●参加条件 苗字か名前に果物も…
妖怪・お化けに仮装して、日本の夏の風物詩の肝試しと欧米の秋の代名詞ハロウィンを ミックスした、おどろ可愛いオリジナル百鬼夜行でパレードしようがんす! お菓子を配ったりモブを驚かしたり、楽しみ方は…
■概要 神野マキナと女子たちによるハーレムフリイラをつくろう! ■シチュエーション 王子様衣装のマキナに女性陣がお菓子を貢いでいる…という予定ですが、詳細は要相談 ■条件 女性の方・年齢不問 …
コミュ単位や5人以上の複数絵は企画を考えたり纏めるのがちょっと大変。 もっと気軽に複数絵を作りたい……。 そんな貴方は少人数(2~4人)の複数絵を作ってみませんか? 学校(シナリオや部活・委員会…