旅館を入ってすぐ受付があります (受付では基本今戸貴乃子が対応します) 広めのスペースに幾つかのソファーと机も設置されており宿泊客の休憩所も兼ねているようです 奥には自動販売機もあります こ…
ロビー前に設置された足湯。簡単な屋根と並んで座れるベンチ、その他簡易な休憩スペース。タオル貸し出してます。 一般に無料解放されており、宿泊客でも利用する事ができます。 休憩がてらにいかがですか。
旅の疲れを癒す足湯は、気軽に温泉気分を満喫できます。 休憩テラスや更衣室、中央にあるプールのような丸い集団足浴、対面足浴や片面足浴、一人用のたこつぼ足浴などもあります。 手も温める手浴もあります。…
今戸温泉にある不思議の湯のひとつ、入浴すると性別が逆転してしまうものもあるとかなんとか……。 混浴なので水着着用可。貸し出しもしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーー ダイスゲームをせ…
【トピック立てる際の指針】 ルール的なもの。無いと逆に立てにくいかと思って書いてみました。 ●宿泊部屋 トピック名:客間・○○の部屋、○○と○○の部屋、○○一行の部屋など、個人名で書いてもら…