みんなもたい焼きを買いに来たの? うん、私もそうなの。 今月の季節のたい焼きは、 ・まぐろ餃子のおかずたい焼きたたみいわしトッピング(たい焼きの中にまぐろ餃子と食感の違いを楽しむための砕いたたた…
みんなもたい焼きを買いに来たの? うん、私もそうなの。 今月の季節のたい焼きは、 ・かぼちゃの二色たい焼き(カボチャ餡と生クリーム。甘さは意外と控えめ) ・イカスミたい焼き(イカスミを生地に混ぜ…
みんなもたい焼きを買いに来たの? うん、私もそうなの。 今月の季節のたい焼きは、 ・マロンクリームたい焼き(生クリームの中に刻みマロン入り) ・焼きそばたい焼き(おかずたい焼きなので皮の甘みは…
みんなもたい焼きを買いに来たの? うん、私もそうなの。 今月の季節のたい焼きは、 ・ハムキュウリチーズたい焼き ・白たい焼き(たい焼き型の最中の中にその場でアイスクリームを入れて渡してくれる。ア…
みんなもたい焼きを買いに来たの? うん、私もそうなの。 今月の季節のたい焼きは、 ・ずんだ白玉(ずんだ餡と白玉団子が入ったたい焼き) ・白たい焼き(たい焼き型の最中の中にその場でアイスクリームを…
カウンターの片隅に小さなノートと鉛筆がおいてあるの。 ここに食べたいたい焼きの内容を記入しておくと、おじさんとおばさんが確認して、月替わりたい焼きの参考にしてくれるんですって。 必ず作って貰えるわ…
みんなもたい焼きを買いに来たの? うん、私もそうなの。 今月の季節のたい焼きは、 ・ブルーベリー&チーズ ・お好み焼き の2種類なんですって。 「騒動のあった農園のじゃないわよ」っておばさんが言っ…