場所:星ヶ丘のどこかにある本拠地
時刻:放課後(1話と同じ日とは限らない)
状況:店が定休日なのか、美食クラブ員以外に人の気配はない。
コンクリ打ちの壁に高級感のあるソファ、テーブルやカウンターが配置されている。
クラブ活動中の食材、飲み物はセルフサービス。台所も片付けをきちんとするなら自由にして良いらしい。
>孝太郎さん
ええと、演劇部に持っていったものの残りのクッキーと後で皆さんにおだししようと思っていた
マドレーヌならあるのですよ~(差し出しつつ
(マドレーヌを入れてきていた紙袋をテーブルに置き)
プレーン、ココア、紅茶の3種類を作ってみたのです。 …皆さんも良ければどうですか??