場所:星ヶ丘のどこかにある本拠地
時刻:放課後(1話と同じ日とは限らない)
状況:店が定休日なのか、美食クラブ員以外に人の気配はない。
コンクリ打ちの壁に高級感のあるソファ、テーブルやカウンターが配置されている。
クラブ活動中の食材、飲み物はセルフサービス。台所も片付けをきちんとするなら自由にして良いらしい。
フフフ、ポケットからジャガイモを出すとはなかなか高度なギャグをかましますね。
私も真似していいですか? 主に学校で。
>畑中さん
ええ、力の限り作るのです。ラーメンをねぇ! きゃははっ。
足りない調理器具や材料があれば適当にバイト組と相談して店に置いてしまいなさい。
美食の追及は全てにおいて優先される!
>吉野さん&西野町さん
あなた達もですかぁ!?
じゃあ、13番(ドライツェン)夕弥は担当はお母さん、もとい「オカン」です!
3番(ドライ)かなえ! あなたは「笛吹き」です!
確かご実家は豆腐屋、ならば持っているんでしょう…? 素敵な笛を!
我々の為にファンファーレを鳴らすのです! キャハハハ!