場所:星ヶ丘のどこかにある本拠地
時刻:放課後(1話と同じ日とは限らない)
状況:店が定休日なのか、美食クラブ員以外に人の気配はない。
コンクリ打ちの壁に高級感のあるソファ、テーブルやカウンターが配置されている。
クラブ活動中の食材、飲み物はセルフサービス。台所も片付けをきちんとするなら自由にして良いらしい。
おー、きれいなお店やなぁ(店内を見渡して)
なんや、番号きめるんか?
じゃあ、うちは名前からとって3番(ドライ)にするわー
役職なぁ・・なにすればええんやろか?(保留で)
ろっこん?関係あるか分からんけど
こないだ豆腐作とる時にこけてもうて、おとんの頭に豆腐ぶつけてしもたんよ
そしたらな、おとん気ぃ失ってもうてな、あん時はビックリしたわー・・