みんな、お久しぶりかなっ? 暑さもちょっぴり和らいで、秋が待ち遠しい季節だねえ。 みんなは、夏休みおうちに帰ったかな? よければ、そのお話も教えてほしいな! 二学期ものんびりまったり、すごすべさ…
そういえば、自己紹介もできないと、どこの人か分からないかもね。 てわけで、いまさらながら名簿さ作ったよう。 よければどしどし、書き込んでほしいな。 名前: 所属: 出身: 居住歴: 趣味: その…
暑くてうだりそうだねえ…こんな時期に運動したら、絶対倒れるべさ…。 ふう、だからあたしはのんびりしたいなあ。 みんなも、無理せずのんびりしよう? お菓子は前回にあったものはあったことにしていいし…
(寝子ヶ浜海浜公園のバーベキュー広場…の木陰になっているところ) さあさあ、人も集まってきたし郷土料理さ囲んで、みんなで美味しく楽しもうかなっ。 今回は主催者のあたしから、「ジンギスカン」さ用…
暑くてゆるくないけど、みんな元気にしてるかな? あたしはあんまり元気でないけど、みんなとのんびりして、やる気でも出たらいいなあ。 いっぱい、色んな人とおしゃべりできたらいいな。 それとね、人が集…