格闘ゲームからリズムゲームまで色々種類は取り揃えてある。 ゲーム機は叩かないように。リアルファイトも禁止だ。 ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽…
ソファー、ベンチ、机、ドリンクバーの置かれた比較的開放的な場所だ。 人待ったりゲームやったりの合間にここを使うといい。 俺はそのへんで掃除してるから、あまりはしゃぎすぎないように。
ここではダーツが出来るぞ。針がないタイプのダーツだから安心しろ。 普通に遊んでもいいし、ここでは運試し用の特別ルールも用意してる。 まぁネタに困ったときにでもやってみるといい。 運試し: ダイ…
どこかから借りてきた大掛かりな機械を背にマイクを片手に現れる店長こと葛西一義 すぅ、と息を吸い込んだ次の瞬間大声が響き渡る 「テストだなんだ秋だ冬だとしみったれるな小僧ども!! そんなお前たちに…
~ゲーム説明~ 敵を選択しクリア基準の数値以上のパンチが打てればクリアになります (サイコロの数値=パンチの威力) 11のゾロ目が出ればラッキーパンチとなり、目標数値が出せなくても勝利判定が出る…
いらっさい。 うちは会員制でな、何、登録で難しいことはしねぇよ。 お前さんの名前を受付の卓にある紙に書いて俺に渡してくれりゃあいい、俺が適当にカードつくっから。 あとはいつでも遊びに来いよ、って寸…
I wonder if You Can take? (あなたはとれるかな?) 挑発的フレーズが若者の挑戦心を煽るクレーンゲーム”Y/C?…
I wonder if You Can take? (あなたはとれるかな?) 挑発的フレーズが若者の挑戦心を煽るクレーンゲーム”Y/C…
あー半袖もなんか寒くなってきやがったな・・・。 お、いい所に来たな。アイスなんてどうよ。 つっても棒アイスしかねぇし味もランダムだ。 駄菓子屋の婆さんからアイスの型だけもらったから作ってみたんだ…
2階をほとんど占める大きさのバッティングセンター。 ボタンを押せばバッティングモードが始まりスクリーンに投影されたピッチャーからボールが放たれる。 球速は70から150まであり、球種も様々。 …
ゲーセン内での一コマ ※ ここは特定の人ように作られたトピになります 期間限定での発言が許されます それ以降は発言禁止とさせて頂きます
店内案内: ▽1F 受付ロビー、筐体ゲーム、ダーツ、ビリヤード ▽2F バッティングセンター ▽3F スタッフルーム(もとい店長の家) 1F~3Fまで個室が存在する。 ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽…