やっぱここから見る夕日はきれいやなー… ん?おまえも見るか?ならちょっと待ってな。 さすがに2人屋根の上のるのは抜けそうで怖いし、今降りて代わるわー。 (こちらは独り言用トピックです お好きなよ…
(秘密基地内で寝ころび)あー、眠。なんや、よう見つけたな。 ここが俺らの秘密基地… 言うても枝やら蔦が絡まってるところに板敷いただけやけどな。 ゆっくりするなり何なり好きにしたらええよ。 とりあ…
秘密基地は下からは見つけにくいが、 実は秘密基地の中から下は意外によく見える構造になっている。 また、木々の中に埋もれるように存在するため 比較的野生動物もよく近くや屋根の上に現れ、 間近に見るこ…
(許可をいただいたのでトピックを作成しました) ここではシナリオのGA(グループアクション)について相談ができます。 公開レベルや回答制限などはありませんが、仲良く使ってもらえればと思います。
秘密基地のすぐそばにある木。 そこには人の手に届く位置に小さな巣箱が置いてある。 しかし鳥が使用している様子はなく、時々紙のようなものが投函されていることがあるらしい… ============…