1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです…が、今回は毛色が違う模様。 現在密かなブームを見せるカプセルホビー『携帯戦記(ハンディバトラー)カプセルギア』がこの店にも遂に入荷しました! 皆で回し…
1F、ホビーコーナーの一角に組まれた特設会場… 何組かの長椅子とパイプ椅子が用意され、『ぐらぐら』『カプセルギアカスタム・ドレスアップフェア』などと書かれた宣伝用POPやのぼり、カスタム・ドレスア…
店の奥にあるバックヤード。 商品倉庫や事務所を兼ねているほか、冷蔵庫やテレビにテーブルなども備え付けられており、休憩中の店員が寛いだりもしています。 【トピック説明】 こちらは基本的に店員やバ…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 今回は『希望戦士ニャンダム・SDコレクション』シリーズ…全5種(アソートあり)+シークレット一種。 皆様ぜひコンプ目指してください! 皆で回して、ダ…
_________________________________________ 【夏休みニャンプラ教室詳細】 ・時期:8月下旬~末まで ・参加費:200円(小学生以下無料) ・道具等一切不要…
大迫力のロボットのプラモや超合金! 本格的な艦船や鉄道の模型! 萌え萌えの美少女フィギュア! 女の子に人気の可愛いぬいぐるみや人形! カルトヴォーグをはじめとした子供達に人気の玩具! その他各種…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 今回は『サンマさん行進曲』シリーズ…全5種(アソートあり)+シークレット一種。 皆様ぜひコンプ目指してください! 皆で回して、ダブったら交換し合うの…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 今回は『サンマさん行進曲』シリーズ…全5種(アソートあり)+シークレット一種。 皆様ぜひコンプ目指してください! 皆で回して、ダブったら交換し合うの…
『エレメント&ドレイクス』をはじめとした話題の最新TCGから、スリーキャットアンティのようなパーティゲーム、はてはトランプや花札といった幅広いカードゲーム。 そして麻雀や将棋、チェスやマーニャン(…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 今回は『妖怪これくしょん』…全5種シークレット1種。 皆様ぜひコンプ目指してください。 皆で回して、ダブったら交換し合うのもいいかもですね。 【ル…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 今回は『寝子島動物コレクション』シリーズに早くも第2弾が…全5種シークレット1種 皆様ぜひコンプ目指してください 皆で回して、ダブったら交換し合うの…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 今回は『サンマさん行進曲』シリーズ…全5種(色違いハーフアソートあり)+シークレット一種。 皆様ぜひコンプ目指してください! 皆で回して、ダブったら…
1Fに備え付けられたガチャガチャコーナーです。 ただいまの一番人気は『寝子島動物コレクション』、全五種+シークレット一種。 はてさてあなたはコンプする事が出来るのでしょうか? 【ルール】 ダイ…