目指せ100トピック!(続 色々な提案とか普通の独り言とかメタ話とか何でも… 「最近メイクのノリが悪いんだよねー」みたいに普段の生活の様子でもよし、 「全校舎のトイレのスリッパを逆さにしてやっ…
邂逅。 (入りづらい、初めの一言に困るとかあったら適当に挨拶一言だけでもちゃんと拾うと思うので気軽にな。何だったらオプラッポウとでも奇声を発するといい。ドン引きするだけだが。)
ダイスゲームのネタを考える時間かせ…げふんげふん いよいよ複数人数イラストが解禁されるようなのでジョーカーの皆でこんなイラスト頼みたい!というネタがあればここで発表するべし。 気の早い話かもし…
ヌメニャンなんてなかった(真顔 ◎ルール 隠れるのは俺一人 他の皆は鬼で俺を探すフルボッコルール 探す範囲は寝子島高校全域 時間は平日の放課後 皆は発言時に探す場所とダイスの合計を頭に付けて俺…
あいさつするたび友達ふry 結構ハードル高くていきなり雑談とか自己紹介トピに発言するのも勇気いるよねー なのでいっそこちらから紹介してしまえばよいのでは? ということで新しくコミュ参加した人を…
寝子高のとある教室の中心にぐつぐつと煮えたぎっている大鍋がひとつ。 この季節に鍋? 教室に鍋? どうやらこの鍋を何とかしないと教室から出られないようだ。 ちなみにこの教室、廊下の札には”×××…
自己紹介といっても本名を名乗る必要はないぞ。 自分の持ってきたトランプのジョーカーの柄を発言してくれるだけでいい。 だが、その柄にちなんだものが自分のコードネーム的なものになるからよく考えた方が…
作戦会議で統一の話が出ていたので区画整備のためトピ立て。 参加不参加問わず統一に対しての意見や案などどんどん発言すべし。 もちろん強制ではないので興味のない者はそのままリンボーダンスを踊ってい…
祝!シナリオガイド登場!(どんどんパフパフ 風紀+αを出し抜いて、プークスクスするために皆で頑張ろうえいえいおー(棒 以下俺が気になった点をいくつか ○舞台設定 学食入り口 :南の中庭…
質問相談、PL視点の発言…と思いきやただの雑談など何でも用に。 公開/誰でもコメント、にしてるのでメンバー以外の人もどぞ。
廊下トピが来客用になってるというか異様な流れになってるので区画整理(遅い) 質問、相談、シナリオについてイラストについてイベントについてなどあればどぞ。 プレイヤー発言可。