寝子祭で販売したパソ部自作のゲーム『BAROQUE:CODE』に関する設定とか覚書き。 今後シナリオで話題にしたり、イラスト発注したり、話のネタにするのに活用してくださいってことで!
こちらは「寝子祭☆プライベートシナリオ」用の相談スレッドです。 相談期間:11月16日(土)まで ■決まっていること■ ・イベントは「パソコン部で作成した自作ゲームを発表」になります。 参加…
色々と雑談にお使い下さい。
(導入) 初めての部活に挑戦する生徒に触発されて、初めてのネット注文に挑戦した校長先生。 うっかり注文数を間違えて、お菓子の詰まった段ボールがたーくさん届いてしまいました。 先生はうんうんう…
ヘイここはパソコン部用の自己紹介所だ。 40秒で書き込みな! なお、その場に出て来れないひっきーな僕とかみたなやつは、 +++++ (メールが届きました) 俺様 エスカルゴ コンゴトモヨロ…
『ねこったー』 それは電脳上にひっそりと存在していた。 初期アイコンが猫の形をしているということで愛用をしている人がいるとかいないとか。 パソコン部の備品にはお気に入りとして入っている。 +…