こちらは寝子島高校の南校舎の屋上じゃ。
こちらの屋上は書き込みの制限の無いトピックじゃ。
ハイスピードでガンガン発言したい人向けじゃぞよ。
ただし、簡単なルールはある。
・寝子島高校の北校舎屋上との並行発言は禁止とする
場所が離れておるからのう。どちらにも出没と言うのはちょっとまずいと思うとて、並列は禁止させて貰うぞよ。
・ろっこん承諾後の使用について
ろっこんを使用する場合は「フツウ」を考慮して使用して貰うぞよ。
簡単に言えば「屋上」と言う場を荒らさない事じゃな。
ろっこんに関してはこちらを参照して貰いたいぞよ。 http://rakkami.com/about/rokkon
まぁ、こんな所じゃな。
あぁ、それとこのトピックは「誰でもコメント」が可能じゃ。
「N.R.C ~寝子島屋上コミュニティ~」に所属をしてなくても書き込みをする事が出来るぞよ。
さぁ、皆で屋上と言う場所で交流を深めようぞ。
尚、現状は南校舎屋上を「ハイペース」、北校舎屋上を「スローペース」にしておるが南校舎屋上にも「スローペースの場」や北校舎屋上にも「ハイペースの場」を作りたい場合は一度、ミーティングの方に書き込んで欲しいぞよ。
その後で、トピックを新たに立てるか決めるとて…。
>高梨さん
まぁ、味も拘ってはいるんだ
ただ、自分用に作ってるとどうしても自分の好みの味にばっかり傾倒してしまうから、自信を以って人様に美味しいと言えるようなものでは無いんだ(苦笑
うん、美味しい
砂糖の甘味じゃない出汁の甘味が効いてて、、、、結構頑張って練習してはみたけど、この味は出せないなぁ
家のは魚のすり身入れてるみたい
うん、鮭とごはんの組み合わせはピカ一だと思う
ただ、偶に口が求める梅干しの酸味に浮気できるように、ご飯は日の丸(苦笑
そういえば、乾燥梅干しと鮭フレークで作った混ぜご飯って前食べたことあるけど、あれは美味しかったなぁ、、、、、