こちらは雑談トピックです。 挨拶トピックと同じく書き込み回数等の制限はありません。 何か差し入れがあったら食べたり飲んだり。 ご自由にどうぞ。
ハロー!いきなり全体向けに当日イベントに関するトピックが立ってびっくりしたと思います。 実はあのトピックを立てた後すぐ相談トピックを立てるつもりだったんだけど、運営さんといろいろ調整・相談してたら…
こちらはお知らせトピックです。 タイムスケジュール等、実行委員の方全体にお知らせしたい内容があるときに更新されます。 実行委員長、生徒会役員が書き込みを行います。 ※それ以外の方の書き込みはご遠慮…
『卒業生を送る会』の記念アイテム作成として「寄せ書き文集」を予定しております。 ここでは、その記念アイテムに関する案を募集します。 決める内容は以下の二点です ・「寄せ書き文集」の名前 ・「寄せ書…
『卒業生を送る会』実行委員の生徒は、ここに挨拶や自己紹介、意気込みなどを書いてください。 書き込み回数などの制限はありませんので、ご自由にどうぞ♪ 委員長立候補に関しましては、後程たてられるお知…
というわけで委員長になりました!ロベルト・エメリヤノフです! 卒送会に向けての準備はいろいろとあるけど、まずは全体のテーマについて決めていこう。 スケジュールはみんなで案を出すのがリアルタイムの…
こちらは、実行委員長立候補トピックです。 実行委員長となった方にはコミュニティ内でのトピック作成、意見のとりまとめ等をお願いいたします。 (不明点や難しい所などは生徒会の方でフォローをさせていた…