ここは部室の隅の野菜プランターだよー 日当たりがいいから水の管理をしっかりすれば育ってくれるみたいだね! なんか成長早い気がするし!(ろっこん的な意味で) のんびりお話しながらみんなで育ててみよ…
やっほー僕がこの寝高レンジャー創立者のあらこめレッドだよ! 英語で言うとえすたぶりっしゅ...わかんないNE! やっぱさ、ヒーローたるもの綿密な計画的なのって必要だと思うんだ!反論は受け付けない…
やぁや! ようこそ寝高レンジャー部に! レンジャーって結束が必要だと思うんだ! そこでまずはみんなのことが知りたい...そういうわけで自己紹介、どぞ
このオハナシはある教室の廊下に静けさがもどった数日後のことであるーー ■寝高レンジャー部〜部室〜 とにもかくにもいつも賑やかなその部屋だが今はその声の主である部員及びあらこめレッドが不…
いつかは欲しいぜ統一アイコン! ってなわけで立ててみましたジャジャジャジャーン! 統一アイコン相談トピです! みんなの意見、聞きたいなー!
やぁや!みんなこんにーちーわー! 例によって例の如くあらこめレッドさんですよーっと ここでは新しいトピを立てる相談やしたいこと、やりたいことをドンドン言っちゃってくれよな! 基本的にトピ立ては自…